Самый большой ассортимент народных средств и трав в России

+7 (495) 777-88-65

Работаем ежедневно c 09:00 до 21:00

Анис эфирное масло

Препарат Анис эфирное масло 5 мл. Царство Ароматов не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией

  • Артикул:
    01118
  • Объем:
    5 мл.
  • Форма выпуска:
    Масло
  • Производитель:
  • Страна:
    Россия
128
Средняя оценка покупателей: 5 из 5 звезд на основе 2 отзывов
Доставка заказа курьером по Москве

Доставим товар по Москве курьером

Доставка в регионы Почтой России, ЕМС, СДЕК

Заказы в регионы доставим Почтой России или СДЕК

Самовывоз в Москве из фито-аптек Русские Корни

Вы можете забрать товар в 47 магазинах Москвы

  _________________________________________________________________________

Показания к применению Анис (эфирное масло):

- Простуда;
- Заболевания дыхательных органов;
- Повышенная температура;
- Проблемы с пищеварением;
- Запоры;
- Конкременты;
- Колики;
- Вялый аппетит;
- Тахикардия;
- Боли при менструации;
- Малое количество молока у кормящих;
- Похмельный синдром;
- Тошнота;
- Импотенция, фригидность, укрепление репродуктивных органов;
- Повышенная активность, плохое настроение, рассеянность, стресс, депрессивное состояние, злость, агрессия, хроническая усталость;
- Увядающая кожа, морщины, вши, чесотка;
- Кулинарный ингредиент.
 
Сама по себе пряность, именуемая анисом, является одной из популярных пряностей, которая положительным образом влияет и на внутреннее состояние, и на эмоциональное состояние человека. Масло аниса же, как и само растение, относится к классу сильнодействующих и агрессивных масел, что подразумевает под собой аккуратное использование, согласно всем дозировкам.
 
При покупке масла стоит быть осторожным, потому что часто вместо масла аниса обыкновенного по невнимательности можно купить масло звездчатого аниса, которое обладает совершенно другими свойствами. Настоящее масло аниса купить можно у нас. Действующая на масло аниса цена составляет 75 рублей.
 
Несмотря на его влияние на эмоциональную сферу человека, масло аниса довольно-таки успешно применяется и в других областях. А именно:
 
В косметологии
 
Поскольку это масло - повышенный аллерген и обладает определенным уровнем токсичности, в косметологии его используют не так часто.
 
Чаще всего масло аниса для лица используют ради замедления процессов старения кожи и ее омоложения. Оно глубоко проникает и восстанавливает дряблую кожу, приводит в норму уровень жирового выделения, повышает ее упругость и увлажняет.
 
Также используется эфирное масло аниса для волос, чтобы укрепить их фолликулы и предотвратить выпадение волос.
 
В быту
 
Это масло имеет разнообразное применение в бытовой сфере – от отпугивания комаров и моли до добавления в напитки, блюда как натуральный ароматизатор.
 
Также масло аниса используется с целью уничтожения паразитов (от вшей, клещей и блох).
 
В народной медицине
 
Анисовое масло успешно применяют при заболеваниях дыхательных органов, поскольку оно смягчает и обладает отхаркивающим средством. Также им лечат частый кашель и сбивают повышенную температуру.
 
Используют анисовое масло и для улучшения работы системы пищеварения. Оно может не только бороться с разовыми расстройствами, но и лечить проблемы, носящие систематический характер.
 
Помимо системы пищеварения, анисовое масло положительно воздействует и на работу сердца, и на мочеполовую систему, и при болях во время менструального цикла.
 
В психологической сфере
 
Эфирное масло аниса своим ароматом может легко поднять настроение и настроить на позитивную волну. Избавляет от негативных эмоций (зависть, переживания, агрессия, злость и др.). Перед важными встречами помогает настроиться на переговоры.
 
Возможно использование в качестве антидепрессанта. Помогает быстрее заснуть, снимая тревожность, возбудимость.  
 
Ознакомиться со всем ассортиментом эфирных масел интрнет -магазина "Русские корни" можно здесь.  
 
_________________________________________________________________________

Состав: эфирное масло Анис - 100 %.


________________________________________________________________________


Способ приготовления и применения Анис (эфирное масло):


 
Ингаляции
Добавить не более 3 капель. Продолжительность процедуры – около 7 минут.
 
Ванны
Использовать не более 7 капель. Лучше всего начинать с 3 капель и увеличивать на 1 с каждой процедурой.
 
Массаж
Смешать не более 6 капель со столовой ложкой транспортного масла.
 
Косметология
Смешать не более 5 капель с 10 г. любого косметического средства.
 
Аромамедальоны
Не более 3 капель. Лучше всего начинать с 1 капли и увеличивать на 1 с каждой процедурой.
 
Внутрь
Смешать не более 2 капель со столовой ложкой меда.
 
Отзывы свидетельствуют о том, что результаты применения масла Аниса дают замечательные результаты. Если Вы не знаете, где купить масло Аниса в Вашем регионе, обращайтесь в наш интернет-магазин «Русские Корни».
 
_________________________________________________________________________
 
Противопоказания для применения Анис (эфирное масло):


Индивидуальная непереносимость, воспаления кожи или аллергическая реакция, беременность, дети младше 3 лет. Несоблюдение указанной дозировки может привести к церебральным расстройствам. Не использовать более трех недель подряд и не пить натощак.

Купить эфирное масло Аниса
можно в нашем интернет-магазине «Русские корни», а также заказать почтой.

Объем: 5 мл.
Срок хранения: 2 года.
Производитель: Царство Ароматов
 

Внимание! Все публикуемые на нашем сайте материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.

Товар добавлен в корзину!

Оформить заказ Продолжить покупки
До бесплатной доставки осталось: 3500 руб.
Ваш заказ будет доставлен бесплатно
В корзине 1 товар на сумму 690 руб
До бесплатной доставки осталось:
3500 руб
Заказ оформляется

Пожалуйста подождите, заказ оформляется.