18 косметических масел, меняющих жизнь

 

Косметическое масло - готовая к применению продукция для ухода за ногтями, телом, лицом и волосами. В составе один или несколько ингредиентов натурального происхождения - растительные, эфирные и базовые масла, органические соединения. Продукты, извлекаемые из растений, семян и плодов, могут обладать антицеллюлитным, тонизирующим, увлажняющим, подтягивающим или противовоспалительным эффектом.

Природная косметика создается методом холодного отжима, сохраняющего 100% полезных веществ - аминокислот, фосфолипидов, фитостеролов, фитоэстрогенов и витаминов. Она действует быстрее и эффективнее, чем искусственная косметика. Второе преимущество — безопасность. Начинать использование масляных композиций, удерживающих влагу в коже, можно с 18 лет.

Отличия косметических и эфирных масел состоят в способе выпуске и принципе действия. Эфирные продукты создают путем концентрирования ингредиента в эфире. Они обладают сильным целебным ароматом, и не предназначены для нанесения на кожу. Заказать их можно в фито-аптеке «Русские корни».

Масло косметическое Миндаля сладкого

Миндальная кислота избавляет от гиперпигментации и проводит естественную эксфолиацию эпидермиса. Глицериды олеиновой и линоленовой кислоты очищают, питают и увлажняют. Миндальное масло применяется для ежедневной заботы о ногтях, волосах и коже.

Действие эффективное, но бережное: продукт подходит для ухода даже за чувствительной детской кожей.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло косметическое Миндаля сладкого. Для чувствительной кожи. 30 мл

Инструкция по применению масла миндаля сладкого косметического Масло миндаля сладкого (косметическое) – это натуральный экстракт, полученный из сладкого миндаля методом холодного отжима. Обладает большим спектром полезных качеств: увлажняющим, защитным, смягчающим. Хорошо подходит для разных типов ... читать далеее

280
245

Масло косметическое Виноградных косточек

«Эликсир молодости», богатый жирными кислотами и витаминами. Высокая концентрация витамина Е и линолиевой кислоты (70% состава) придают мощные антиоксидантные свойства.

Масло защищает и устраняет последствия воздействия УФ-излучения, замедляет процессы старения. Легкое по структуре, оно смягчает, тонизирует и регенерирует кожу, не забивая поры.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло косметическое Виноградных косточек. Повышает тургор, упругость, эластичность кожи, регулирует кожный себум, 30 мл

Масло виноградных косточек – средство, состоящее из натуральных природных компонентов. Препарат питает и разглаживает кожу, устраняя раздражение и замедляя процессы старения. Инструкция по применению масла виноградных косточек (косметического) Препарат богат протеином, витаминами (B9, В12, Е, B3, ... читать далеее

305

Масло косметическое Персиковой косточки

Идеальная основа для создания целебных кремов для лечения и восстановления после кожных заболеваний. Ускоряет регенерацию тканей, оказывает ранозаживляющее действие. Рекомендуется для поддержки и профилактической подпитки кожи.   

Линоленовая, олеиновая и другие глицериды дают особое свойство: после высыхания, на поверхности кожи не нет пленки. 

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло косметическое Персиковой косточки. Увлажнение, питание, тонус, регенерация кожи, волос, ногтей, 30 мл

Масло персиковой косточки – косметическое средство исключительно растительного происхождения, содержащее комплекс витаминов и жирных кислот. Обладает легкой текстурой, быстро впитывается, смягчает и питает. Используется для ухода за волосами, ногтями, кожей, оказывая наиболее выраженный эффект в отн... читать далеее

290
260
    

Масло косметическое Абрикосовые косточки

Источник ненасыщенных жирных кислот для кожи, волос, ресниц и ногтей. Состав (60% олеиновой и 30% линолевой кислоты) обеспечивает антиоксидантную поддержку — защищает клетки, подверженные поражениям. Оказывает питательное и успокаивающее действие, не раздражая. Благодаря солям калия и магния, кожа кажется увлажненной и «светящейся» изнутри.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло косметическое "Абрикосовые косточки", 50 мл

Косметическое масло из абрикосовых косточек  обладает отличными тонизирующими, антиоксидантными, регенерирующими свойствами. Благодаря этим свойствам его применяют для ухода за сухой, раздраженной или чувствительной кожей. Также оно способно возвратить лицу эластичность, запустить процессы омоложени... читать далеее

320

Масло косметическое Аргана

Аргановое масло обеспечивает волосам профессиональный уход: улучшает структуру, деликатно восстанавливает. При нанесении на кожу, аргана нормализует липидный и клеточный запас, уменьшающийся при использовании химической косметики.

Композиция идеальна для сухой и стянутой, склонной к воспалениям коже. Препятствует ее старению, шелушению и иссушению.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло косметическое "Аргана". Повышает тургор кожи, улучшает волосы, 50 мл

Масло косметическое арганы – это натуральный препарат с органическим составом, полученный из масличных семян арганового дерева. Масло насыщено жирными кислотами, каротином, токоферолом. Аргана преимущественно растет в теплых африканских странах, где впитывает солнечный свет, энергию природы. Масло ... читать далеее

350

Аюрведическое масло-ролик расслабляющее «Супер стронг»

Природный продукт из экстрактов лекарственных растений снимает воспаления и устраняет отечность после тренировок и тяжелого дня на ногах. Оказывает обезболивающий эффект при мышечных и ревматических болях в пояснице, шее, суставах. Улучшает питание тканей, активизируя процессы кровообращения. Борется с головными болями и простудными заболеваниями.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Аюрведическое масло-ролик расслабляющее «Супер стронг» 10 мл

Масло-ролик Samhita «Супер стронг» — быстродействующее средство от боли и гематом Масло-ролик Samhita — компактное средство для быстрого снятия боли, отечности, воспаления. Продукт содержит комплекс целебных веществ, которые многие тысячелетия используются в традиционной индийской медицине Аюрведе.... читать далеее

120

Масло ши взбитое с витамином С и витамином D

Продукт для массажа, смазывания огрубевших ступней, локтей и других участков тела. Бережный уход для пигментированной, истонченной, шелушащейся и сухой кожи. 

Активизируя выработку коллагена и эластина, обогащенное витаминами суфле обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, омоложение дермы. Выравнивает тон и дает естественную защиту.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло ши взбитое с витамином С и витамином D

Взбитое масло Ши с витаминами С и D — природное средство для здоровья и красоты кожи Жир, извлекаемый из орехов дерева Ши, веками используется в качестве эффективного косметического средства. Натуральный продукт не содержит химических раздражителей и вредных компонентов и подходит практически для л... читать далеее

210

Масло ши взбитое с муцином улитки и гиалуроновой кислотой

Свойства масла ши — увлажнение и смягчение, разглаживание мелких морщин и улучшение цвета кожи. Качества улиточного муцина – регенерация, снятие воспалений и омоложение дермы. Гиалуроновая кислота бесценна для кожи лица, шеи и области декольте.

Суфле устраняет видимый сосудистый рисунок, темные круги под глазами, отеки и «оплывшие» контуры лица.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло ши взбитое с муцином улитки и гиалуроновой кислотой

Взбитое масло Ши с муцином улитки и гиалуроновой кислотой для красоты и молодости кожи Масло Ши с муцином улитки и гиалуроновой кислотой — очень нежный, воздушный продукт для омоложения лица и шеи. Средство содержит натуральные биоактивные компоненты, которые эффективно борются с возрастными измене... читать далеее

Только
в розничном магазине

Масло кыст (Costus)

Мощный природный антибиотик из корней и коры растения Costus. Оказывает бактерицидное, ранозаживляющее действие. При дерматите и аллергиях облегчает симптомы. Регулируя выработку себума, угнетает процессы возникновения акне.

Рекомендовано для проблемной кожи, склонной к высыпаниям и угревой сыпи. Рассасывает застарелые шрамы от ран, следы от ожогов.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло кыст (Costus) 30 мл

Масло кыста «Costus Root Oil» поможет избавиться от кашля и сделает кожу сияющей Для получения натурального эфирного масла костуса используют корни растения, которые после вымачивания в воде экстрагируют специальными растворителями. В результате получается вязкая жидкость от бледно-желтого до корич... читать далеее

345

Масло усьмы нативное

Способствует оздоровлению волос, бровей и ресниц: возвращает им блеск, укрепляет структуру, стимулирует рост волосков, активизируя луковицы. Питает и защищает кожу головы от действия ветра, солнца, мороза. Регулирует секрецию ее сальных желез.

Точечно используется в борьбе с кожными поражениями — себореей, угревой сыпью, повышенной пигментацией.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло усьмы нативное 30 мл. Сашера-Мед

«Flavoila cosmo»: природная сила масла усьмы для роста волос  Нативный биокомплекс «Flavoila cosmo» представляет собой эффективное и безопасное средство для улучшения состояния и повышения интенсивности роста волос. Это обогащенное аминокислотами масло арабской усьмы, периодическое курсовое приме... читать далеее

405

Масло арганы

Более ¾ состава — жирные омега-6 кислоты, замедляющие старение и увядание кожи. Десятки ценных веществ оказывают омолаживающее и противовоспалительное действие, решают проблемы дермы: восстанавливают гидролипидный слой, стимулируют кислородонасыщение, борются с псориазом и нейродермитом.

Масло выравнивает и укрепляет ногти, придает блеск волосам.

Масло ши с маслом манго

Масло манго рекомендовано для ухода за сухими волосами. Оно моментально впитывается в их структуру, придавая блеск и шелковистость. Масло ши идеально для смягчения огрубевших участков кожи стоп и локтей.

Композиция замедляет процессы старения и успокаивает кожу. Благодаря способности сохранять влагу в эпидермисе, дает видимый увлажняющий эффект.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло ши с маслом манго 50 мл Тамбу-Сан

Масло ши с маслом манго Тамбу-Сан - универсальное косметическое средство для кожи и волос Масло ши Тамбу-Сан – универсальный косметический продукт для ухода за волосами, кожей лица и тела с универсальным действием. Показания к применению Масло ши с маслом манго рекомендуется применять для следующ... читать далеее

180

Масло ши и лаванды

Уход для самой нежной кожи в области декольте, шеи, вокруг глаз. Делает ее текстуру плотнее и улучшает цвет. Насыщает дерму витаминами. Благодаря эффекту разглаживания, уменьшает глубину первых возрастных и мимических морщин.

Целебный продукт для устранения шрамов после угрей, акне. Используется как бальзам для обветренных и потрескавшихся губ.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло ши с маслом лаванды 50 мл Тамбу-Сан

Масло ши с маслом лаванды Тамбу-Сан - комплексный косметический уход за кожей и волосами Масло ши с маслом лаванды Тамбу-Сан – природное средство с выраженным омолаживающим эффектом. Состав представлен исключительно натуральными компонентами, полезное действие которых проверено практическим путем. ... читать далеее

180

Масло Ши (Карите) с маслом розы

Масло розы укрепляет и питает волосы, нормализует выделение кожного жира, устраняет сечение и восстанавливает структуру.  Масло Ши обновляет клетки кожи, поддерживает естественный гидролипидный баланс.

Комбинация рекомендована дерме, страдающей от недостатка витаминов, склонной к раздражению. Подходит для ежедневного ухода за чувствительной кожей.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло Ши (Карите) с маслом розы 30 мл. Бизорюк

Масло Ши (Карите) с маслом розы – активный косметический уход в домашних условиях Масло Ши или карите с маслом розы – универсальное средство для домашнего использования в косметических целях. Компания Бизорюк представляет нерафинированное масло в твердой форме хорошего качества, которое изготовлено... читать далеее

160

Масло Ши (Карите) и маракуйя

Масло маракуйи устраняет воспаления, регенерирует ткани, борется с возрастными изменениями кожи. Природная профилактика при  первых признаках дерматита. Масло Ши избавляет от сухости, активизирует выработку коллагена.

Композиция для достижения и сохранения упругости и здорового цвета дермы. Ее ежедневного питания редкими жирорастворимыми витаминами.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло Ши (Карите) и маракуйя 30 мл Бизорюк

Твердое масло дерева Ши (Карите) с маслом маракуйи - средство универсального использования Дерево ши произрастает исключительно на африканском континенте и на своей родине считается по-настоящему магическим. Из плодов этого дерева методом холодного отжима получают продукт с уникальными свойствами. ... читать далеее

160

Кокосовое масло для омоложения кожи и волос

Продукт для часто загорающей, увядающей, огрубевшей и сухой, жирной и проблемной кожи. Поддерживает водный баланс и снимает воспаления. Образует на поверхности тончайшую пленку против УФ излучения. Разглаживает морщины, повышая эластичность дермы.

Жир из сырых орехов проникает внутрь волоса, делая его прочнее, защищая при расчесывании и укладке.  

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло кокосовое для всех типов кожи 30 мл. Бизорюк

Масло кокосовое – ценный косметологический продукт для кожи и волос Масло кокоса - ценный, популярный и эффективный продукт в косметологии. Его добывают из высушенной мякоти ореха кокосовой пальмы. Готовое средство обладает сладковатым, приятным характерным запахом и высокой пользой для нашего орга... читать далеее

180
 

Масло какао для ухода за кожей и волосами

Питательные свойства масла какао применяют для придания силы и блеска ломким и сухим волосам, устранения перхоти, защиты от выгорания под солнцем. Композиция с жирными кислотами и витаминами может обогатить магазинный шампунь, крем для лица.

Увлажняющие и восстанавливающие качества масла используют в ежедневном уходе за кожей смешанного и сухого типа.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло какао натуральное для всех типов кожи 30 мл. Бизорюк

Масло какао – полноценный косметический уход за кожей и волосами С давних времен масла занимают достойное место среди натуральных природных косметических средств. Масло какао – ценный продукт в альтернативной медицине для поддержания красоты и здоровья. Масло какао от производителя "Бизорюк" – пол... читать далеее

160

Масло семян черного тмина

Ранозаживляющий антибиотик, сглаживающий шрамы и рубцы. В косметологии борется с проблемами увядающей и сухой дермы, кожи с куперозом, угрями и акне. Используется для добавления в домашние и магазинные маски против веснушек, пигментации и витилиго.

В масках для волос замедляет их выпадение, избавляет от перхоти, регенерирует клетки кожи головы.

ХИТ
Продано более 0 шт
ХИТ
Продано более 500 шт
Масло семян черного тмина (Black Seed Oil) Hemani 100 мл.

Масло тмина «Hemani premium quality»: скромная плата за здоровую жизнь Уже более 3 тысячелетий масло холодного отжима семян черного тмина считается одним из лучших средств для восстановления нормальной работы организма. О нем говорят, как о лекарстве от тысячи болезней, способном препятствовать ста... читать далеее

805

Ссылки на используемые материалы

Доктор Акс - Преимущества миндального масла для сухой кожи, экземы, растяжек и многого другого.

Алекс Ристич - Масло ши для кожи + другие преимущества и побочные эффекты

Доктор Мерри - Масло семян черного тмина: правда согласно исследованиям

Формула ботаника - Косметические ингредиенты для органического ухода за кожей

Аюрведическое производство растительного масла: принципы, метод, примеры, демонстрация.