14 целебных пищевых масел
Пищевые масла — природные источники жирных кислот, которые применяются в оздоровительных и косметических целях.
В растительных жирах содержатся компоненты, которые организм не получает с другими источниками питания. В любых маслах присутствуют фосфолипиды, воски, витамины и ненасыщенные жирные кислоты. Натуральные биоактивные вещества оказывают положительное влияние на состояние внутренних органов и иммунитета, структуры ногтей, волос и кожных покровов.
Каждое пищевое масло имеет свои особенности.
✅ Амарантовое масло питает структуру волос, кожи и ногтей изнутри, поддерживает здоровье всех систем организма.
✅ Масло чёрного тмина – природный антибиотик, оно может быть эффективно использовано для борьбы с вирусом COVID-19.
✅ Льняное масло – лидер по содержанию жирных кислот Омега-6 и Омега-3. Оно повышает эластичность кожи, укрепляет ЦНС и сердечно-сосудистую систему, активно способствует похудению.
✅ Кунжутное масло укрепляет стенки сосудов и сердечную мышцу, регулирует кровяное давление, облегчает течение женских циклов.
✅ Масло виноградной косточки улучшает кровообращение, омолаживает и оздоравливает кожу и организм в целом.
✅ Тыквенное масло содержит больше цинка, чем морепродукты, и по количеству селена, укрепляющего иммунитет и защищающего организм от опухолевых процессов, оно тоже лидирует.
Будьте здоровы!
Искренне Ваш, магазин трав «Русские Корни»